Mom’s Stuff《柔拂舒敏矮松紫草膏》匯集矮松樹脂、蜂蠟、有機特級初榨橄欖油、荷荷巴油、綿羊油,以及紫草葉、迷迭香精油、茶樹精油、苦楝油等成分,除了高潤澤度對肌膚形成屏障,抗細菌、抗黴菌的特性,還能對抗任何與細菌感染相關的肌膚問題。因此 1995 年上市以來,經過無數使用者驗證,能解決肌膚大大小小的疑難雜症。從一般的手足乾裂,到難纏的尿布疹、濕疹、乾癬,都有機會得到緩解。

以下整理出一些使用者的真實心得,能更進一步了解柔拂舒敏矮松紫草膏多元功效:

 

  • 蚊蟲叮咬

「我帶小孩到公園玩,突然兒子被蜜蜂螫了,當時我隨身帶了一罐《柔拂舒敏矮松紫草膏》,立刻幫兒子塗上,差不多10分鐘以後,幾乎就看不出被螫過的痕跡,他立刻又開開心心開始玩了!」

「我們每次登山都會帶著《柔拂舒敏矮松紫草膏》,不管是起水泡、被蟲子咬、燙傷、擦傷,一罐就能搞定。」

 

  • 濕疹

「三天前收到寄來的《柔拂舒敏矮松紫草膏》,今天早上照例要幫我兒子搽上的時候,簡直開心得要哭出來,因為才三天而已,兒子的皮膚就完全好了。以前我試過各種東西,從藥到非藥品、天然的到刺激的都有,有些有用,但有些越用越糟,只有《柔拂舒敏矮松紫草膏》真正改善了兒子的膚況。」

「《柔拂舒敏矮松紫草膏》太神奇了!真的很感謝!為了女兒的濕疹,我試過各種產品,但是都沒用,用了《柔拂舒敏矮松紫草膏》之後,竟然不到一星期,症狀就幾乎100%消失了。」

 

  • 乾癬

「看了網站的介紹,我把《柔拂舒敏矮松紫草膏》塗在有乾癬的地方,差不多只過了兩天,發炎的狀況就消失了,一塊塊的脫屑紅癢也大大舒緩。」

「我買了一罐來對抗我媽的乾癬,結果真的很有效。她很開心,因為皮膚變回原本柔軟的樣子,比對使用前後的照片,真的差很多!」

 

  • 黴菌感染

「我的手指甲一直都有黴菌感染的症狀,但是一直都不知道是怎麼回事,直到去做美甲,才發現是黴菌。我的指甲很厚、很白,完全沒有透出粉紅色的色澤,但是用了《柔拂舒敏矮松紫草膏》之後,情況已經慢慢改善,現在慢慢能透出粉紅色的色澤了。」

「我寄了一罐《柔拂舒敏矮松紫草膏》給我妹,她的指甲一直都有黴菌感染,沒過幾個星期,她說已經有很大改善,現在她的老公也愛用,我猜她馬上會再訂一罐!」

 

  • 燙傷

「我曾被滾燙的液體燙傷,嚴重到起了水泡,立刻抹上《柔拂舒敏矮松紫草膏》,再在水龍頭下一直沖燙傷的地方,沒多久就不痛、水泡也消失了,《柔拂舒敏矮松紫草膏》應該叫奇蹟膏!」

「使用電捲棒的時候不小心掉在脖子上,出現二級燒燙傷,電捲棒甚至一度黏在皮膚上,醫生移開電捲棒後,刮掉底下一片焦黑的皮膚,再幫我搽上藥膏。本來應該要每天持續上藥,但是真的太痛了……每晚掀開繃帶,傷口又冒出血,真的好痛苦……我老公建議我改搽《柔拂舒敏矮松紫草膏》,這也是我們平常有小挫傷或擦傷就會搽的,它的修復效果很快……我每天搽3次,很快就得到舒緩,真的救了我可憐的脖子,也讓我不再痛到哭。」

 

  • 手腳乾裂

「老是洗碗、洗衣服,我的雙手又粗糙又乾裂,《柔拂舒敏矮松紫草膏》是我用過最有效的產品。」

「我天天用《柔拂舒敏矮松紫草膏》,真的很喜歡,味道就像在森林裡露營,即使身在冬天的沙漠乾燥氣候中,我的指節也不再乾裂了。」

 

  • 曬傷與強風導致的乾燥發炎 

「我之前在猶他州的大太陽下待了四小時,一手臂搽上 SPF 60 的防曬品,另一手搽上《柔拂舒敏矮松紫草膏》,結果一樣沒曬傷,搽《柔拂舒敏矮松紫草膏》的那隻手,膚色只稍微曬得更黑一點,真的太棒了!」

「我曾在美加邊境的登山路徑,走了超過 1700 英里,穿越沙漠、高山。 大太陽和強風不斷摧殘皮膚,全靠《柔拂舒敏矮松紫草膏》來舒緩修復,現在每次爬山都少不了它。」

 

  • 擦傷

「登山的時候身體容易冒汗,皮膚常互相摩擦或頻繁摩擦衣物,以下這些部位都可能又紅又痛,包括:大腿內側、臀部、腋下、肩膀、內衣壓過的地方、私密部位,甚至乳頭。我每晚回到帳篷,就會搽上《柔拂舒敏矮松紫草膏》,隔天醒來,那些擦傷的皮膚都煥然一新。」

「我習慣在戶外游泳,但我的皮膚非常敏感,除了海水、湖水讓肌膚更乾燥,水中的植物、生物也容易摩擦到皮膚,讓皮膚紅、癢起疹子……我用過市面上好多種軟膏、乳液,但大部份除了不夠防水,甚至還有副作用。精挑細選後,《柔拂舒敏矮松紫草膏》現在是我的首選,每次游泳前後都會搽上它。」

 

  • 嬰兒漏脂性皮膚炎(Cradle cap)

「我一向愛用天然成分的保養品,偶然在 Instagram 發現《柔拂舒敏矮松紫草膏》,它不但成功搞定寶寶的漏脂性皮膚炎,也舒緩了紅癢、燙傷、嘴唇脫皮、疹子、乾燥……包羅萬象,超愛這個多功能產品。」

 

  • 嘴唇脫皮、唇疱疹

「美國中西部的乾冷氣候總是讓我的嘴唇乾裂,有一天我找不到常用的護唇膏,手邊只有《柔拂舒敏矮松紫草膏》,我心想就塗塗看吧,於是抹了一點在嘴唇上,那天晚上,乾裂就不見了。後來我規律地持續使用,嘴唇就不再有任何問題了。」

「《柔拂舒敏矮松紫草膏》對唇疱疹特別有效,使用不到一星期,症狀就幾乎完全消失。之前我在藥房買過很多很貴的藥膏,效果都沒這麼好。」

 

  • 割傷、水泡

「我的腳上起了一個大水泡,昨天晚上脫鞋的時候,水泡破了,搽上《柔拂舒敏矮松紫草膏》,今早起床準備上班,腳已經好多了。」

「我們出門旅遊,划船划了兩週後,在大峽谷遇見 Lee(Mom’s Stuff 創辦人),她看我們滿手都是割傷、乾裂,又流著血,就給了我們幾罐《柔拂舒敏矮松紫草膏》。沒多久我們的手就好得差不多,開開心心走完剩下的行程,之後每天在手腳搽上《柔拂舒敏矮松紫草膏》就成了我們的例行公事!」

 

  • 尿布疹

「已經用《柔拂舒敏矮松紫草膏》一年了,真的太喜歡了!對抗尿布疹非常有效……以前寶寶總是又哭又鬧,現在只要一搽上《柔拂舒敏矮松紫草膏》就不哭,至少可以讓我們好好睡上兩小時。」

「我兒子本來有非常嚴重的尿布疹,用了《柔拂舒敏矮松紫草膏》之後,差不多換過三次尿布,疹子就不見了!」

 

  • 紅疹

「我兒子之前在柬埔寨傳教,回來後每年夏天肚子都長滿疹子,每個醫生都束手無策,只告訴他要忍耐……我們上週五收到《柔拂舒敏矮松紫草膏》,本來他對效果也半信半疑,但我告訴他先試試看再說,現在疹子都不見了!」

「我女兒從一出生就有嚴重的肌膚紅癢問題,去年我們用順勢療法治好,但是今年冬天,天氣又乾又冷,所以疹子又出現了。我幫她搽上《柔拂舒敏矮松紫草膏》,結果奇蹟出現了,疹子好了……現在我們家都叫《柔拂舒敏矮松紫草膏》是奇蹟膏,因為真的好用!」

 

  • 其他多元用途

《柔拂舒敏矮松紫草膏》的用途還不只以上這些,甚至有人拿它來做彩妝前的打底,讓肌膚更平滑好上妝;感冒的時候擤鼻涕擤到皮膚脆弱紅腫,塗上《柔拂舒敏矮松紫草膏》也能有效舒緩。

就連小動物也能使用,創辦人 Lee 就實際把《柔拂舒敏矮松紫草膏》用在她的狗狗、貓,還有馬身上,幫助牠們舒緩割傷、膿腫、隔絕蚊蟲。配方天然安心,而且不是藥品,所以無副作用,而是以頂級成分讓肌膚越用越健康,最終恢復最珍貴的自癒力,從根源擺脫難纏的肌膚困擾。

 

News & Updates