1. 男女都能使用嗎?

男女落髮的根本原因雖然可能不同,但本配方適合所有人使用,不論男女。

2. 哪些情況能使用?

無論您是單純覺得掉髮增多,或遭逢「產後落髮」、「雄性禿」、「女性雄性禿」、「休止期落髮」、「壓力性掉髮」,以及「橋本氏甲狀腺炎」造成之落髮皆可使用。

3. 使用頻率?

建議至少每日使用一次。

4. 多久能看到效果?

使用後就能立即發揮作用,但最多可能需要約3個月時間,才會看到顯著成效。這是因為頭髮生長有一定的週期,所以需要時間才能見到成果,請保持耐心並持續使用,新頭髮絕不可能一夜之間就長出來。

5. 有無使用前後的對比照片?

有的,請至 https://www.collectivelaboratories.com/results/ 看對比照片

6. 使用後頭皮有微熱感,會傷害頭皮嗎?

頭皮微熱感表示配方— HotFlux 發揮作用 ,HotFlux 是一種已註冊的成分,能促進頭皮血液循環,幫助養分和荷爾蒙傳送到毛囊真皮乳頭細胞(dermal papilla),也就是每個毛囊根部的血管。一旦毛囊根部營養增加,自然能刺激血液流向毛囊、促進新陳代謝,不僅有助於頭髮進入生長期(Anagen phase),髮絲也更強韌。

HotFlux 同時能減少頭髮進入休止期(Telogen phase),減緩髮絲的脫落與稀疏。另外具抗發炎特性,並減少睪固酮轉化為使頭髮稀少的荷爾蒙─ DHT,讓頭髮能完成自然的生長週期。HotFlux 使用在頭皮上,有可能會產生微微溫熱的感覺,約持續5-10分鐘,不用擔心,這不是頭皮受到傷害,反而是 HotFlux 正在發揮它的強效作用,並不會造成頭皮持續性的敏感或泛紅

7. 如果停止使用,頭髮會恢復原狀嗎?

落髮和肌膚老化與痘痘的情況類似。一般來說,如果停止使用對抗老化和痘痘的產品,膚況就會恢復原狀,落髮也是如此,除非體質或生活型態徹底改變,否則停用後,落髮情況可能打回原形,但過程是漸進式的,不會一停用就立刻恢復落髮。

8. 目前沒有落髮問題,可先使用紫丁香幹細胞頭皮精華來預防落髮嗎?

當然!預防是對抗落髮最有效的措施,配方中的活性植物成分經科學證實可滋養頭皮、維護毛囊健康,規律性地使用可維持頭髮正常成長週期。

9. 哺乳期能使用嗎?

本配方安全無虞,哺乳期也能使用,但還是建議哺乳期的媽媽使用任何新產品前,先諮詢醫師。

10. 產品在哪裡製造?

配方包含來自世界各地的珍貴原料,製作過程則完全在美國加州完成。

11. 能否同時使用治療脫髮的藥物米諾地爾(Minoxidil)?

當然!很多使用者都表示同時使用米諾地爾與《紫丁香幹細胞頭皮精華》效果更好,除了長期改善落髮,這二者都能立即使頭髮更加豐厚(使用後以吹風機吹乾即可看到成效)。

12. 正在使用落髮處方藥,能否再用《紫丁香幹細胞頭皮精華》

可以,本配方不會妨礙落髮內服藥柔沛(Finasteride)或外用藥米諾地爾(Minoxidil)的作用,但如果還有同時使用其他外用藥,請先諮詢醫師。

13. 使用後為什麼頭皮會微微刺痛?

本配方可增加頭皮的血流量,以促進毛囊健康,當血液衝到頭皮,頭皮可能有微熱感,約持續5-10分鐘,是正常現象。但如果頭皮嚴重不適,請立刻將本產品洗淨。

14. 使用後為什麼要洗手?

本配方含有可能刺激眼睛的成分,因此建議使用後立即洗手,以免產品進入眼睛。

15. 染髮後能使用嗎?

可以,配方中不含任何高刺激性的硫酸鹽,或其他可能影響染髮效果的成分,所以染髮後可安心使用。

16. 使用時頭皮是否要乾燥?

雖然在濕頭皮上使用並不會減損功效,但並不建議讓頭皮保持在潮濕狀態。包括細菌、酵母以及其他有害物質都可能在潮濕而溫熱的環境中增生、傷害毛囊。因此建議淋浴、洗髮,以及使用任何產品後即刻以吹風機吹乾、或毛巾擦乾頭皮,防止壞菌生長。

17. 禿頭能使用嗎?

可以,雖然禿頭的成因複雜,但確實有愛用者表示,持續使用 3、4 個月之後,長出細微的毛髮。

18. 可照常使用手邊造型品嗎?

當然!不會影響其他產品作用,毋須改變目前的造型保養程序,不過本配方可使頭髮更加蓬鬆豐盈,所以你也可能不再需要使用造型品。

19. 經美國食品藥物管理局(FDA)核准嗎?

《紫丁香幹細胞頭皮精華》不含藥,並不需要經過FDA核准,但有足夠的科學研究證實本配方功效,可至以下網頁查看:https://www.collectivelaboratories.com/the-science-behind-the-serum

20. 有臨床試驗證實效果嗎?

請至以下網頁查看臨床實證:https://www.collectivelaboratories.com/the-science-behind-the-serum

21. 正在服用生物素(Biotin),能使用嗎?

可以,事實上維他命等營養補充品和《紫丁香幹細胞頭皮精華》相輔相成,有許多愛用者表示兩者雙管齊下,更能促進頭皮與頭髮健康。

22. 是否採用動物實驗?

當然沒有!全成分直接在 Collective Laboratories 團隊自身與朋友身上試用,絕不使用動物實驗。

23. 如何取得原料?

Collective Laboratories 在全球各地搜尋珍貴原料,團隊曾嘗試南韓的頭皮按摩、印度古法藥草髮膜,以及亞馬遜雨林的珍貴植物成分。擷取各種文化的智慧,並從各國進口原料,但最後都匯集到加州的實驗室來打造出獨特配方。

News & Updates