獨一無二、手工摘採、濃縮調配,Earthwise Beauty 給予肌膚天然有機而功效強大的溫柔照拂。遵循古老草藥醫學的精神與世代延續的智慧,並加入專業芳療觀點,每一配方經反覆而耗時的測試、延發,並以小量產製賦予每一位使用者無比能量,感受手製保養的細緻與純馥。

Earthwise Beauty 的起源要追溯到十年前,當時創辦人 Ava 對市面化工產品感到十分失望-塑膠感的質地、矯飾的氣味,透出人造的滯悶乏力,她決定親手在自家廚房,為自己和親友調配獨特而純淨的天然產品。Earthwise Beauty 就此誕生,並逐漸成長茁壯為含括多種品項的全方位奢華質感保養,質地、色澤、觸感與香氛,都令人難以抗拒。 Ava 至今仍親自研發、測試每一項產品,每每經歷數月的反覆調整,確保每一配方都達到最極致功效,以及最完美的質感、氣味,和芳療作用。滴滴匯集植物無以倫比的療癒力,更是大量人力、時間投注的心血結晶。

Earthwise Beauty 只精選最新鮮、純粹,並經最小限度加工的活性植物原料,全成分幾乎皆為有機、天然摘採,或來自公平貿易。所有精油與花精皆由手工蒸餾坊供應,未經調整並屬純正調理等級 (Therapeutic Grade)。Earthwise Beauty 經 PETA、Leaping Bunny, 以及 Logical Harmony 機構認證為未經動物實驗,絕大多數產品更為純素 (僅少數含未精煉、人工採集的花粉和蜂蜜)。以玻璃瓶盛裝每一品項,所有產製過程皆使用再生、可回收、可堆肥原料。Earthwise Beauty 為女性擁有、經營之企業,所有製造作業皆於美國本土完成。

Earthwise Beauty 每月捐款非營利機構  SeaLegacy,致力於全球海洋保育。

 

快來一睹非傳統、但遵循傳統草藥醫學手製之療癒肌困擾聖品→ Earthwise Beauty

News & Updates