乳油木果油是一種奶油色澤的天然植物油,在常溫下呈現固態,由非洲特有的乳油木果榨成,好幾個世紀以來,始終是非洲婦女美膚美髮的聖品。

罕見地同時富含多種脂肪酸,包括油酸、硬脂酸、亞油酸、棕櫚酸與亞麻油酸,以及維他命A、E、F,和植物固醇與營養素,乳油木果油就像大自然給予肌膚的「超級食物」。

乳油木果油更有三大珍貴特性!

★長效保濕:比市面上任何人工合成保濕產品,都能發揮更好的保濕功效,不像一般乳液停留在肌膚表層,乳油木果油可深入滲透肌膚,長效潤澤。

★紓緩發炎:乳油木果油富含的肉桂酸,是天然抗發炎成份,因此包括紅腫痘痘、濕疹、乾癬等肌膚問題,都能得到良好紓緩。

★平滑肌膚:乳油木果油幫助肌膚膠原蛋白生成,富含的油酸、硬脂酸、棕櫚酸與亞麻油酸更能充份保護與滋養,預防肌膚乾荒。很多人使用過乳油木果油後,都覺得肌膚更加細緻柔潤,細紋也減少,還能有效打擊妊娠紋。

但不是所有乳油木果油,都有一樣效果。一旦經過「精煉」,乳油木果油最多會喪失75%的滋養紓緩成份,精煉過程中更可能添加人工香料與漂白劑。不少品牌標榜的乳油木果油,其實都是較廉價而容易取得的「精煉乳油木果油」,但Sister & Co.堅持只使用最純淨的「未精煉乳油木果油」,即使未經精煉,乳油木果油也不含強烈氣味,使用上沒有任何疑慮,更完整保留珍貴的維他命與脂肪酸,給肌膚最高等級享受!

在Sister & Co.一系列產品中,除了椰油,另一大招牌就是未精煉乳油木果油。包括《無添加超完美母嬰霜》《純椰潤唇霜-玫瑰荳蔻》《香草檸檬清潤杏桃霜》,都含有這個超級成份。